вторник, 25 января 2011 г.

Текстильная сумка - второй такой не встретить

.

Крой сумки очень прост, а декоративность и неповторимость достигается за счет того, что в одном изделии используется 4 или 5 тканей различных фактур: плотное полотно, похожее на тонкий брезент - оно же - основа сумки, гобелен, набивной ситец, мешковина и плетеное крючком полотно.





На месте оказались и декоративные шнуры, играющие роль завязок, или просто продернутые через плетеные элементы для придания изделию особого колорита. Все детали хорошо сочетаются по цвету и стилю. Не выпадает по смыслу и обычная мешковина, из которой изготовлены кисти, бахрома и декоративные накладные элементы.


Сумка очень легкая и прочная, просто открывается и закрывается, имеет широкий, свободный вход, стирается и гладится. Интересной деталью является застежка. Это пуговица - валик, сделанная из прямоугольной полоски мешковины, края которой обработаны в виде бахромы.




 Красивое дополнение к летнему гардеробу, которое изготавливается в единственном экземпляре, будет радовать вас в теплое время года, и придаст вашему облику неординарности и неповторимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий