пятница, 21 января 2011 г.

Прелесть домотканного полотна

Эта сумка-рюкзак изготовлена из полотна, сотканного вручную старинным способом из овечьей шерсти. Полотно плотное, теплое, мягкое, и прекрасно держит форму. Как раз - то, что нужно для этого рюкзачка.


Исследовав  его фактуру, я решила
, что не стоит добавлять к нему слишком яркие цвета...тем более, что оно имеет слегка серовато - коричневатый оттенок. Выбрала гобелен,  необыкновенно живописный, но в натуральных тонах и простую мешковину.


Несложный крой вполне скомпенсирован декором и рюкзак выглядит нарядно. Бахрома на прямоугольных деталях мешковины и по верхнему краю изделия смотрится колоритно, а большая кисть, которая так просилась на переднюю панель рюкзака - настоящее украшение.


Несмотря на то, что рисунок гобелена напоминает восточные мотивы, вполне можно носить такой рюкзачек и с джинсами, и с любой другой молодежной одеждой.  Он радует глаз, и создает немного романтичное настроение.

2 комментария:

  1. Очень понравилось, не могла бы сделать подробное описание.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Мери...Я очень рада, что Вам понравилась эта работа, если честно, она в моих любимчиках.
    Подробное описание сделать могу, но не знаю, насколько оно должно быть подробным для Вас. Просто на словах, или Вас интересуют схемы? Не стесняйтесь - пишите.

    ОтветитьУдалить