суббота, 26 ноября 2011 г.

Комплект : подвеска и серьги из кожи.

Настроение вчера было очень странным : хотелось изобразить что-то благородно - обыкновенное. Или обыкновенно - благородное (странное было  желание, под стать настроению).
 После поиска форм и цветов, я замерла (просто зависла) над своим любимым бежевым( больше даже сливочным) с золотом. И ни с места. Повисела-повисела, и, вот, что получилось.

Очень мягкую кожу долго терла и перебирала, и в конце концов, просто помяла. А вот с золотой кожей не повальяжничаешь особо - она жесткая, в основном. И к помятому сливочному больше  подошли, на мой взгляд, плоские делали с изогнутыми линиями.
Похожа эта фантазия на герб сказочной Королевы Страны Сливочного Мороженого. Благородно... а вот с обыкновенным не получилось как-то.
Серьги очень большие - длиной 8,5 сантиметров, но легкие( в основе прочный, почти невесомый материал). Кулон еще длиннее. Очень хочется надеть уже. Но если честно, пока носить не с чем. Бум искать...

14 комментариев:

  1. Аплодирую стоя! Красиво!)))
    Тока на пельменьки смахивает!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусичек! Царские пельмени! Класс! Надо поменять что-ли название?

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, только что я пробежалась на форуме по твоим темам. Просто шикарно!)))
    А где ты кожу берешь? Она вообще в каких магазинах продается?
    Я будучи школьницей ходила в кружок по поделкам из кожи, но нам ее там давали бесплатно. У бабушки до сих пор мои поделушки хранятся:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, а мне всегда хотелось посмотреть обратную сторону работы :-) Хорошая жатка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ленусичек, спасибо большое за твою оценку. А какие поделушки вы делали в кружке?

    Я беру кожу просто где могу: прошу знакомых на обувных фабриках отходы собрать, хожу по комиссионкам, по уцененным магазинам с новыми вещами, в Италию даже пришлось ехать летом. А вообще,кожа сейчас и в магазинах есть специализированных в России(это у нас здесь трудно с этим).

    ОтветитьУдалить
  6. elif, спасибо!
    Я постараюсь сфотографировать обратную сторону на днях для тебя, помещу фотки в пост. Вообще-то часто фотографирую оратную сторону.

    ОтветитьУдалить
  7. В данной работе предположу, что задник цельный, жатка на картоне и края в загибку. Правильно? Мне вот цветочек бы посмотреть)) Если будите делать, то буду ждать следующего раза!:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Поделушки скоро покажу, Они очень примитивные:))Думаю, вообще по бабушкиному дому с фотоаппаратом погулять, там много чего рукодельного:))
    А где ты этому вообще училась? Это ж какая фантазия!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Правильно,elif, а цветочек сзади - это что именно? На готовом изделии, или просто один, в процессе работы? В принципе, есть в МК. Смотри в блоге. Если какой-то МК еще будет, я показываю всегда со всех сторон.

    ОтветитьУдалить
  10. Elif, извини, пожалуйста, только сейчас заметила, что твое имя написала с маленькой буквы. Я не нарочно, больше не буду.

    ОтветитьУдалить
  11. Ленусичек! не училась я этому нигде, но когда-то закончила технологический факультет МГУДТа. Я технолог - конструктор по обуви. Но по специальности практически не работала. Обувь не люблю, как оказалось. Но очень полюбила обрезки всякие собирать. И из них что-то придумывать. Куда фантазия понесет, в принципе. А поделушки твои очень хочется посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана, ничего страшного!)) Не буду тут флудить! МК Ваши все просмотрела. Буду ждать новенького цветочка от Вас, тогда и вопрос будет конкретным!!!))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень вкусный комплект

    ОтветитьУдалить