пятница, 4 ноября 2011 г.

Подвеска из кожи "Инки и ацтеки"

Так она выглядит ...мой муж так считает... А я, между тем, делала просто геометрию - ассиметрию. Это я люблю. К одному своему платью делала.
 Оно строгое, прямое, с белой вставкой посередине. Так мне захотелось его купить!

 Плотный, приятный на ощупь трикотаж. Я ношу платье и как сарафан.
 "Дебела" классика...так скажут сербы. "Дебела" на их жаргоне означает "настоящая". Хотя, точный перевод слова "дебела" - толстая.

С какой стати здесь инки с ацтеками? Просто увлеклась по ходу работы... Теперь расстроилась немного, но подвеска мне нравится. Значит, буду ходить теперь как инок и ацтек. Еще и сумку сделаю к этой подвеске, или сумочку...или хоть косметичку.

6 комментариев:

  1. очень красиво! Ярко и локонично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусичек! Спасибо большое! А я думала, что народ не любит геометрию...Все как-то на цветы западают.

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, не знаю, а я вот люблю геометрию.
    Обязательно бы обратила на такую подвесочку внимание, ибо и цвета мои любимые (к тому же я Инка), так что жду продолжения в виде сумочки...или косметички..или
    Очень нравится смотреть на работы, которые творят для себя, а не только на продажу или на заказ.
    Светлана, удачи тебе.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, Инна! Твоя любовь к геометрии, наверное, привела тебя к пэчворку...Или наоборот?

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана,я ну очень давно получила диплом математика, и геометрию я действительно люблю больше всяких анализов. А вот пэчворк - это детская любовь к тряпочкам, это диагноз. Я очень долго шла к пэчворку, многое перепробовала- спицы, крючок, макраме, фриволите, а последнее время окончательно остановилась на лоскутках, но и вязка всегда со мной. Мечтаю еще о вышивке крестиком. Надо же о чем-то мечтать.
    Извини, что долго.

    ОтветитьУдалить
  6. Инночка, вот мне пэчворк очень нравится, но у меня терпения, наверное, не хватит, хотя попробовать можно. Вот мечтаю научиться следочки вязать как-нибудь попроще. Может, поможет кто? Уж очень следочки нужны.

    ОтветитьУдалить