пятница, 17 февраля 2012 г.

Блокнот и закладка из кожи.

Для наших мужчин.
Скоро,  скоро мы  будем  покупать коньяк и поздравлять наших мужчин с Днем Защитника Отечества.  Раньше поздравляли только военных, и тех, кто служил в армии. А постепенно праздник как-то превратился просто в мужской день. 8 марта - 23 февраля. Женский день - мужской день. Ну, не очень это печалит :  праздником больше - тоже неплохо.
Ну, что же, подумаем о подарках. Коллегам по работе дарим брелки для ключей или кружки. Сыновьям - свитера, отцам...всяко-разно...договариваемся с мамами. А любовникам? Интересный вопрос. Туалетная вода - стандартный вариант. Ремень, галстук -  тоже.
У меня любовника нет, а идея для подарка вот такая :  кожаная тетрадь-блокнот с кожаной закладкой. Своими руками...все в плетежечках. Уж поплести придется...Но, любовь зла, - полюбишь и плести...С внутренней стороны обложки кармашки и прорези-кармашки. На середине обложки объемная деталь с поролоном.
   Что бы твой любимый каждый день смотрел на творение рук твоих и мысленно гордился...Или думал, что лучше бы ты в бассейн сходила, чем угрохала кучу времени на эту работу. Что бы ни думал, главное, что бы о тебе.
С наступающим праздником, любимый мой защитник!

4 комментария:

  1. Ну да...Строгий, я бы сказала даже...

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, потрясающе!!! Представляю сколько пришлось плести! Отличное напоминание о себе любимому))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, друг мой, ты реально можешь оценить трудозатраты... Правда, немного строго получилось...
    Сейчас схожу к тебе в гости... спасибо большое за отзыв!

    ОтветитьУдалить